5 Tempat Makan di Bandung yang dekat dengan Pusat Perbelanjaan

RM Legoh tempat makan di bandung
Sumber: Garnesia

Bandung merupakan surga belanja bagi para pencinta fashion. Banyak barang yang unik dan baru di kota ini. Harga pakaian yang murah dan berkualitas membuat banyak orang tertarik untuk berwisata belanja di kota ini. Dengan banyaknya tempat wisata dan tempat belanja membuat Kota Bandung disebut sebagai Parisnya Jawa.

Tapi tidak hanya itu, kuliner kota Bandung pun tidak luput dari incaran wisatawan. Untuk itu, ketika Anda sudah puas berbelanja dan merasa lapar, ada beberapa tempat makan di Bandung yang tidak terlalu jauh dari pusat perbelanjaan.

Tempat Makan di Bandung yang Dekat Dengan Tempat Shopping

Nasi Kalong

Nasi Kalong
Sumber: Openrice

Setelah Anda puas berbelanja di kawasan Jalan Riau, Anda dapat berwisata kuliner di Nasi Kalong. Harganya dapat disesuaikan dengan budget dan Anda pun dapat merasakan rasa enak dari nasi yang dimasak dengan bumbu kluwek yang khas.

Alamat : Jl. L. L. R. E Martadinata, Riau, Bandung

Karnivor Cafe dan Resto

Karnivor Cafe dan Resto
Sumber: Tripcanvas

Jika Anda sudah puas berbelanja di Bandung, cobalah mampir ke Karnivor Cafe dan Resto. Di sini cocok untuk Anda yang merupakan penggemar daging karena di sini Anda bisa menikmati berbagai olahan dari daging yang dijamin rasanya menggoyang lidah.

Alamat : Jl. L. L. R. E Martadinata No. 127, Riau, Bandung

Fabrik Eatery dan Bar

Fabrik Eatery dan Bar
Sumber: Urbanouteaters

Setelah puas shopping di kawasan Jalan Riau, Anda dapat makan malam di Fabrik Eatery dan Resto. Anda bisa menikmati makanan dengan rasa yang nendang di sana. Soal harga bisa disesuaikan dengan budget yang Anda miliki.

Alamat : Jl. L. L. R. E Martadinata No. 107, Riau, Bandung

Mujigae

Mujigae
Sumber: Anakjajan

Apabila Anda sedang belanja di Cihampelas dan kelaparan, Anda bisa mampir ke Mujigae. Di sana Anda bisa menikmati makanan dengan porsi besar. Meskipun dalam porsi besar harga yang ditawarkan cukup bersahabat.

Alamat : Jl. Cihampelas  No. 160,  Cihampels, Bandung

RM Legoh

RM Legoh
Sumber: Garnesia

Jika Anda sudah puas belanja di kawasan Jalan Trunojoyo Anda bisa mampir ke Rm Legoh. Menu di sini  adalah menu ala Manado yang dijamin pedas dan mantab.

Alamat : Jl. Sultan Agung No. 9, Ir. Haji Juanda (dago bawah), Bandung

Itulah tempat makan di Bandung yang cocok untuk Anda yang hobi shopping.

1 COMMENT

Comments are closed.